Кето десерт: Банановые маффины с шоколадом и орехами
Держу пари, что я не единственная, кто скучает по аромату бананов на кето-диете, однако, я нашла способ, как добавить их в рацион и не выйти за рамки кето. Здесь все дело в количестве, так что давайте поскорее перейдем к рецепту кето десерта – банановых маффинов, поскольку он очень легкий, а результат вас порадует.
Ингредиенты дна 6-8 порций банановых маффинов
3 яйца;
2 ст. л. гхи топленого, сливочного или кокосового масла;
Растопите сливочное/ гхи/ или кокосовое масло в небольшой кастрюле с толстым дном на слабом огне и оставьте остывать.
В большой миске смешайте яйца, ксилит, соль, ваниль, банановое пюре и охлажденное масло.
Добавьте орехи и шоколадные чипсы (я использую с искусственным подсластителем) и хорошо перемешайте.
Налейте тесто в формы для выпечки маффинов, лично я предпочитаю силиконовые формы.
Выпекайте банановые маффины при 205 градусах Цельсия в течение 18 минут. Духовки могут работать по-разному, поэтому я рекомендую вам выпекать 16 минут, после чего проверить, требуются ли дополнительные 2 минуты.
Приготовьте 6-8 штук в зависимости от того, насколько сильно вы любите маффины с бананами 🙂
x
Поделитесь рецептом "Кето десерт: Банановые маффины с шоколадом и орехами" с друзьями в соцсетях!
без глютена/без сахара/без молока Представляем вашему вниманию здоровую версию популярного шоколадного трюфеля с фундуком из Италии! Наши кето Ферреро Роше не только просты в приготовлении, но и намного вкуснее оригинала. А еще они идеально подходят...
Предлагаем вам приготовить быстрый шоколадный десерт со сливками, не требующий выпечки. Достаточно одного кусочка низкоуглеводной шоколадной помадки, чтобы получить истинное удовольствие. Этот низкоуглеводный десерт является идеальным завершением трапезы. Если вы большой поклонник шоколада, рекомендуем вам...