
Без глютена

Без сахара
Хрустящий кето мусс из ягод
Побалуйте себя и своих близких вкусным, воздушным сливочным кето муссом. Рецепт этого кето-десерта прост и требует минимум усилий, что добавляет ему еще больше привлекательности. В состав входят ягоды, орехи пекан и немного лимонной цедры, поэтому все собравшиеся за вашим столом, несомненно, оценят это праздничное угощение!
Ингредиенты на 8 порций кето мусса из ягод
- 2 стакана густых взбитых сливок
- 75 г свежей малины, клубники или черники
- 50 г мелко нарезанных орехов пекан
- ½ лимона, цедра
- ¼ чайной ложки экстракта ванили
Ознакомьтесь с нашей статьей о ягодах и фруктах на кето-диете.
Пошаговый рецепт
- Вылейте сливки в миску и взбейте ручным миксером до образования мягких пиков. Добавьте лимонную цедру и ваниль.
- Добавьте ягоды и орехи в сливки, тщательно все перемешайте.
- Накройте полученную смесь пищевой пленкой, поставьте ее в холодильник на 3 часа и более, для застывания. Вы можете насладиться десертом сразу после его приготовления, если вас устраивает менее твердая консистенция.
Совет!
Нам нравится смешивать малину и чернику. А что нравится вам? Попробуйте сочетание клубники, вишни, ежевики или красной и черной смородины.
Пищевая и энергетическая ценность
Продукт кетогенный низкоуглеводный.
В одной порции содержится:
- Чистые углеводы: 4 % (3 г)
- Клетчатка: 1 г
- Жир: 92 % (26 г)
- Белок: 4 % (2 г)
- ккал: 255
Мы не рекомендуем считать калории на кето диете.
Попробуйте также
без глютена/без сахара/без молока Представляем вашему вниманию здоровую версию популярного шоколадного трюфеля с фундуком из Италии! Наши кето Ферреро Роше не только просты в приготовлении, но и намного вкуснее оригинала. А еще они идеально подходят...
Когда разнообразные орешки смешиваются с семенами, темным шоколадом и кокосом, получаются очень вкусные низкоуглеводные кето баточники. Будьте готовы насладиться восхитительными вкусовыми оттенками этих компонентов, раскрывающихся в полезном низкоуглеводном десерте!