Гарниры, Ужины
Без глютена
Без глютена
Без молока
Без молока
Без сахара
Без сахара

Кето лапша из цукини (для ленивых ;)

Это, вероятно, один из самых простых рецептов приготовления кето-лапши. Самое восхитительное в этом блюде то, что оно очень вкусное, горячее и сытное!

Ингредиенты на 2 порции кето лапши из цукини

  • 2 кабачка среднего размера

  • 160 мл кокосовых сливок

  • 2 чайные ложки соуса песто

  • соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте кабачки на тонкие ленты помощью овощерезки или слайсера.
  2. Подсушите кабачковые ленты бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя лишнюю влагу. Я также предпочитаю поделить их пополам, чтобы с ними было легче работать и их было удобнее есть!
  3. В большой сковородке на сильном огне разогрейте кокосовые сливки. Как только по краям начнут образовываться пузыри, уменьшите огонь до среднего и добавьте соус песто, соль и перец.
  4. Добавьте лапшу из кабачков и хорошо перемешайте с соусом. Готовьте еще около 2 минут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить блюдо.
  5. Подавайте лапшу из кабачков как гарнир или в качестве легкого обеда. Приятного аппетита!

Совет!

Если Вы располагаете достаточным количеством времени, вы можете усовершенствовать этот рецепт, добавив в блюдо чеснок или помидоры черри. Более сложные рецепты лапши из кабачков вы найдете по ссылкам здесь и здесь.

Пищевая и энергетическая ценность

В одной порции содержится:

Жиры – 10 г

Белки – 2 г

Чистые углеводы – 6,5 г

Калории: 139

Мы не рекомендуем считать калории на кето диете.

Кето