- 450 г кольраби
- 225 мл обыкновенного майонеза или веганского майонеза
- соль и перец
- свежая петрушка (по желанию)
Кольраби выглядит как инопланетный космический корабль… Но пусть вас это не пугает! Этот удивительный овощ является низкоуглеводным, в нем содержится огромное количество витаминов. Приготовьте салат из капусты кольраби и наслаждайтесь салатом быстрого приготовления, так как он легкий, освежающий и хрустящий.
Совет!
Кольраби обычно продается на фермерских рынках, но вы также можете найти ее в отделе овощей в местном супермаркете. При ее очистке используйте овощечистку или острый нож, тщательно удаляя при этом всю одеревенелую оболочку кольраби. То, что у вас должно остаться – это светло-зеленый или белый овощ без жестких волокон.
Кольраби можно жарить, как и картофель. Ее можно использовать в сыром виде в разнообразных салатах или добавлять во многие рецепты в качестве замены обычной капусте. Наслаждайтесь этим необыкновенным и полезным овощем!
Салат является низкоуглеводным.
В одной порции содержится:
Мы не рекомендуем считать калории. Вот почему.