- 250 г сыра Бри или сыра Камамбер
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка крупно нарезанного свежего розмарина
- 50 г крупно нарезанных орехов пекан или грецких орехов
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец
Сочная, тягучая, с волнительными сливочными нотками – лучшей кето-закуски просто не придумать. Получите удовольствие от великолепного вкуса теплого запеченного сыра Бри в духовке, который наполнит комнату ароматом свежих трав и поджаренных орехов. Теперь вы знаете, что приготовить на скорую руку к приходу гостей! Сыр Бри просто прекрасен в качестве десертного блюда.
Если вы собираетесь накормить большое количество гостей, используйте большую головку Бри. При этом просто удвойте или утройте количество ингредиентов для топпинга. Учитывайте, что в этом случае вам понадобится больше времени для выпекания. Подавайте готовое блюдо с зерновыми кето крекерами или с тонкими ломтиками груши или яблока, если вы позволяете себе фрукты.
Смешивайте травы! Вы можете попробовать добавить свежую петрушку или тимьян при приготовлении блюда, чтобы получить новые вкусовые оттенки.
Продукт кетогенный низкоуглеводный.
В одной порции содержится:
Нужно ли считать калории на кето диете и почему мы не рекомендуем этого делать, читайте в нашей статье.