
Без глютена

Без орехов

Без сахара
Кето жареная курица с брокколи
Скажите « Да!» цыпленку сегодня вечером, так как это потрясающее блюдо, приготовленное в сковороде, является настоящей находкой. Потратив всего 20 минут, вы приготовите легкий кето ужин. Курица с брокколи в сливочном масле так и манит волнительным ароматом.
Ингредиенты для кето курицы с брокколи
- 250 г брокколи
- 100 г сливочного масла
- 300 г куриных бедер без костей
- соль и перец
- 125 мл (0,5 стакана) майонеза для сервировки (по желанию)
Пошаговый рецепт
- Промойте и обрежьте брокколи. Нарежьте ее на мелкие кусочки, включая стебель.
- Разогрейте в сковороде ложку сливочного масла с горкой. Берите сковороду, на которую поместится курица с брокколи.
- Посолите и поперчите курицу, обжарьте ее на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны, пока она не станет золотистого оттенка и полностью не приготовится.
- В ту же сковороду положите еще сливочного масла и брокколи. Обжаривайте все вместе еще несколько минут.
- Посолите и поперчите блюдо по вкусу и подавайте его с оставшимся сливочным маслом.
Совет!
Это кето блюдо можно приготовить и с другими низкоуглеводными овощами, такими как кабачки, спаржа и шпинат. Используйте свои любимые специи. Они придадут блюду выразительный аромат. Отлично для этого подходит паприка, пряные травы или луковый порошок.
Пищевая и энергетическая ценность
Низкоуглеводный кето продукт
В одной порции содержится:
- Чистые углеводы: 3 % (5 г)
- Клетчатка: 3 г
- Жир: 81 % (66 г)
- Белок: 16 % (29 г)
- ккал: 733
Мы не рекомендуем считать калории.
Попробуйте также
По этому рецепту вы сможете приготовить курицу с цветной капустой и ветчиной на кето ужин. Блюдо содержит малое количество углеводов и не содержит глютена.
Честно говоря, я скептически относилась к низкоуглеводному рису из цветной капусты. Как может измельченная сырая цветная капуста, приготовленная на сковороде, иметь такой же приятный вкус, как рассыпчатый благоухающий рис? Не может. Суть заключается в том,...