Ужины
Без глютена
Без глютена
Без орехов
Без орехов
Без сахара
Без сахара

Кето жареная курица с брокколи

Скажите « Да!» цыпленку сегодня вечером, так как это потрясающее блюдо, приготовленное в сковороде, является настоящей находкой. Потратив всего 20 минут, вы приготовите легкий кето ужин. Курица с брокколи в сливочном масле так и манит волнительным ароматом.

Ингредиенты для кето курицы с брокколи

  • 250 г брокколи
  • 100 г сливочного масла
  • 300 г куриных бедер без костей 
  • соль и перец
  • 125 мл (0,5 стакана) майонеза для сервировки (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Промойте и обрежьте брокколи. Нарежьте ее на мелкие кусочки, включая стебель.
  2. Разогрейте в сковороде ложку сливочного масла с горкой. Берите сковороду, на которую поместится курица с брокколи.
  3. Посолите и поперчите курицу, обжарьте ее на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны, пока она не станет золотистого оттенка и полностью не приготовится.
  4. В ту же сковороду положите еще сливочного масла и брокколи. Обжаривайте все вместе еще несколько минут.
  5. Посолите и поперчите блюдо по вкусу и подавайте его с оставшимся сливочным маслом.

Совет!

Это кето блюдо можно приготовить и с другими низкоуглеводными овощами, такими как кабачки, спаржа и шпинат. Используйте свои любимые специи. Они придадут блюду выразительный аромат. Отлично для этого подходит паприка, пряные травы или луковый порошок.

Пищевая и энергетическая ценность

Низкоуглеводный кето продукт 

В одной порции содержится:

  • Чистые углеводы: 3 % (5 г)
  • Клетчатка: 3 г
  • Жир: 81 % (66 г)
  • Белок: 16 % (29 г)
  • ккал: 733

Мы не рекомендуем считать калории.

Кето