
Без глютена

Без молока

Без орехов

Без сахара
Классическая яичница с беконом
Порадуйте себя классическим кето-завтраком – яичницей с беконом! Мы предпочитаем сразу поджарить бекон, а жир от него использовать для приготовления яиц. Подавайте яичницу со свежей петрушкой и помидорами черри, как это делают в ваших любимых заведениях быстрого питания.
Классическая яичница с беконом – сытный завтрак, который может обеспечить вас энергией до конца рабочего дня.
Ингредиенты на 4 порции яичницы с беконом
- 8 крупных яиц
- 150 г нарезанного бекона
- 12-16 помидоров черри
- 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
Пошаговый рецепт
- Обжарьте ломтики бекона на среднем или сильном огне, пока они не станут хрустящими.
- Разбейте яйца в горячий жир от бекона. Готовьте их на сковороде до желаемого состояния.
- Приправьте яйца солью и перцем, затем выложите на тарелку с беконом. Добавьте томаты черри на горячую сковороду и обжарьте в течение нескольких минут.
- Подавайте помидоры с беконом и яйцами, не забудьте присыпать их петрушкой.
Пищевая и энергетическая ценность
В одной порции содержится:
- 22,15 г жиров,
- 3,1 г чистых углеводов,
- 24,23 г белка,
- 322,35 калорий.
Мы не рекомендуем считать калории на кето диете.
Попробуйте также
Смажьте его маслом и вы подумаете, что едите настоящий хлеб! Кето хлеб радует хрустящей корочкой и мягкой серединой. Вы можете наслаждаться им теплым, прямо из духовки, можете заморозить его, разморозить, а после сделать прекрасные тосты.
Как сильно вы любите смузи? Этот имбирный смузи сделан из кокосового молока, в его составе нет молочных продуктов. Приготовьте большую партию такого напитка для всей семьи. Он простой, вкусный и низкоуглеводный. Нужно ли говорить что-либо...