Завтраки
Без глютена
Без глютена
Без молока
Без молока
Без орехов
Без орехов
Без сахара
Без сахара

Классическая яичница с беконом

Порадуйте себя классическим кето-завтраком – яичницей с беконом! Мы предпочитаем сразу поджарить бекон, а жир от него использовать для приготовления яиц. Подавайте яичницу со свежей петрушкой и помидорами черри, как это делают в ваших любимых заведениях быстрого питания.

Классическая яичница с беконом – сытный завтрак, который может обеспечить вас энергией до конца рабочего дня.

Ингредиенты на 4 порции яичницы с беконом

  • 8 крупных яиц
  • 150 г нарезанного бекона
  • 12-16 помидоров черри
  • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Обжарьте ломтики бекона на среднем или сильном огне, пока они не станут хрустящими.
  2. Разбейте яйца в горячий жир от бекона. Готовьте их на сковороде до желаемого состояния.
  3. Приправьте яйца солью и перцем, затем выложите на тарелку с беконом. Добавьте томаты черри на горячую сковороду и обжарьте в течение нескольких минут.
  4. Подавайте помидоры с беконом и яйцами, не забудьте присыпать их петрушкой.

Пищевая и энергетическая ценность

В одной порции содержится:

  • 22,15 г жиров,
  • 3,1 г чистых углеводов,
  • 24,23 г белка,
  • 322,35 калорий.

Мы не рекомендуем считать калории на кето диете

Кето