Завтраки
Без глютена
Без глютена
Без молока
Без молока
Без орехов
Без орехов
Без сахара
Без сахара

Кокосовая кето каша

Не хотите ли сегодня отведать горячей кокосовой кето каши на завтрак? Следуя нашему кето-рецепту, вы сможете приготовить сытное и вкусное блюдо. Поверьте, это настоящее удовольствие!

Ингредиенты на 1 порцию кокосовой кето каши

  • 1 взбитое яйцо 
  • 1 столовая ложка (8 г) кокосовой муки
  • 1 щепотка (0,2 г) молотого порошка шелухи подорожника (псиллиум)
  • 1 щепотка соли
  • 30 г сливочного или кокосового масла
  • 4 столовые ложки кокосовых сливок

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте яйцо, кокосовую муку, псиллиум и соль.
  2. На медленном огне растопите сливочное масло и кокосовые сливки. Медленно введите яичную смесь (постоянно помешивая) до получения кремообразной, густой текстуры.
  3. Подавайте кашу с кокосовым молоком или сливками. Посыпьте ее небольшим количеством свежих или замороженных ягод и наслаждайтесь завтраком!

Совет!

Если у вас осталось кокосовое молоко, используйте его при приготовлении очередной порции смузи. Оно сделает напиток густым, насыщенным и богатым на вкус.

 

Пищевая и энергетическая ценность

Каша является кетогенным и низкоуглеводным продуктом. 

В одной порции содержится:

  • Чистые углеводы: 3 % (4 г)
  • Клетчатка: 5 г
  • Жир: 89 % (49 г)
  • Белок: 8 % (9 г)
  • ккал: 487

Мы не рекомендуем считать калории.

Кето