- 1 банка кокосового молока или сливок (не обезжиренных)
- 1/8-1/4 стакана(25-50 г) сахарозаменителя, зависит от ваших предпочтений (в зависимости от того, какой сахарозаменитель вы используете, вам понадобится его большее или меньшее количество)
Иногда, сидя на диете, хочется побаловать себя чем-то вкусным. Это своего рода вознаграждение за то, что вы строго следовали плану питания или практиковали интервальное голодание. Добавив чуть больше полезных жиров, вы останетесь сытыми до следующего приема пищи. Причины могут быть разными, но вы можете позволить себе насладиться нежными, воздушными взбитыми кокосовыми сливками, которые готовятся буквально за считанные минуты.
Поместите закрытые банки кокосовых сливок (или молока) в холодильник на ночь. Не встряхивая и не переворачивая банки, откройте их и соберите ложкой густые сливки и переложите их в миску. Оставшуюся жидкость можете вылить.
Добавьте подсластитель и взбейте содержимое миски с помощью ручного миксера на высокой скорости до однородной густой сливочной консистенции (около 1-2 минут).
Вуаля, все готово!
Используйте кокосовые сливки в качестве топпинга вместо обычных взбитых сливок, можете смешать их с фруктами/ягодами, чтобы создать нежный и вкусный десерт.