- 2 спелых авокадо
- ½ белой луковицы, натертой на терке или мелко нарезанной
- ½ лайма, сок
- 1 помидор, нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 столовые ложки свежей кинзы
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- соль и перец по вкусу
Небольшое количество домашнего соуса гуакамоле преобразит любое блюдо. Этот простой рецепт идеально подходит к овощным закускам, жареной курице или гамбургерам. Он просто необходим для вашей низкоуглеводной диеты!
Очистите авокадо от кожуры и разомните его вилкой.
Добавьте лук, сок лайма, помидор, оливковое масло, кинзу и чеснок.
Посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы.
Чтобы ускорить процесс приготовления гуакамоле, раздавите вилкой 2 спелых авокадо, добавьте 2 столовые ложки сметаны, сок лайма и соль. Еще один способ быстрого приготовления гуакамоле – приправьте авокадо одной или двумя ложками соуса сальса.
Продукт с умеренно низким уровнем углеводов.
В одной порции содержится:
Мы не рекомендуем вести подсчет калорий на кето диете.