
Без глютена

Без молока

Без сахара
Очень хрустящее кето печенье Бискотти без сахара
без глютена/без сахара/без молока
Представляем вам суперлегкий рецепт классического итальянского миндального печенья без сахара с низким содержанием углеводов! Печенье, которое вы приготовите, будет наполнено удивительным ореховым вкусом! Слово «biscotto» происходит от средневекового слова «biscoctus», что означает «дважды испеченный». Такой способ приготовления делает печенье особенно сухим и хрустящим и способствует длительному хранению лакомства.
Дважды испеченные миндальные печенья Бискотти или Кантуччи были изобретены в итальянском городе Прато. У некоторых людей Бискотти ассоциируются с праздниками или Рождеством, но в действительности итальянцы наслаждаются ими круглый год. Наши кето Бискотти прекрасно подходят к горячей чашке чая или кофе в любое время года.
Ингредиенты на 12 порций печенья кето Бискотти
- 1 1/4 стакана (125 г) миндальной муки или молотого миндаля (сократите до 1 стакана, если используете миндальную муку сверхтонкого помола)
- 1/2 стакана (60 г) фисташек и орехов пекан (можно также использовать миндаль и фундук)
- 1/4 стакана (50 г) гранулированного эритрита
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- щепотка морской соли
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
- Разогрейте духовку до 175 ° C.
- В миске смешайте сухие ингредиенты: миндальную муку, гранулированный эритрит, разрыхлитель, фисташки, измельченные орехи пекан и щепотку соли.
- Добавьте в сухую смесь влажные ингредиенты: взбитое яйцо и миндальный экстракт. Перемешайте все и замесите тесто.
- Скатайте из теста полено длиной около 28 сантиметров. Немного расплющите его, чтобы оно приняло вид продолговатого батона.
- Выпекайте батон на средней полке духовки около 25-30 минут, пока он слегка не подрумянится.
- Достаньте его из духовки и дайте полностью остыть. Когда батон затвердеет, зубчатым ножом нарежьте его на печенья. Выложите их на противень одно возле другого.
- Разогрейте духовку до 175 ° C. Верните противень с печеньями в духовку на 12-15 минут, чтобы придать Бискотти еще больше хруста.
Советы по приготовлению
Рецепт рассчитан на приготовление 12 штук Бискотти (или 14 штук, если считать конечные кусочки).
Бискотти из миндальной муки очень хрупкие, пока горячие. Прежде чем нарезать испеченный батон, пожалуйста убедитесь, что он полностью остыл и затвердел.
Храните Бискотти в герметичной банке для печенья. Также Бискотти можно замораживать.
Хотите приготовить полуфабрикат для Бискотти? Для этого просто заморозьте печенье после нарезки испеченного батона. Перед употреблением запеките замороженные Бискотти, чтобы они стали сухими и хрустящими. В этом случае время выпечки увеличится до 20 минут.
Пищевая и энергетическая ценность
В одной порции содержится:
- Чистые углеводы: 1,5 г
- Углеводы: 3 г
- Сахар: 0,8 г
- Клетчатка: 1,5 г
- Жиры: 8,8 г
- Насыщенные жиры: 0,8 г
- Белки: 3,5 г
- Калории: 99 ккал
Узнайте, почему мы не рекомендуем считать калории на кето диете.
Попробуйте также
Приготовьте морковный чизкейк по нашему кето рецепту. Этот низкоуглеводный десерт с легкими сливочными нотками состоит из морковного коржа, покрытого воздушным творожным слоем и глазурью. Насладитесь всей семьей морковным кето тортом.
Этот тающий во рту апельсиновый кето пирог приготовлен из миндальной муки и апельсинов с цедрой. Он низкоуглеводный, не содержит глютена и подслащен стевией. Это один из наших любимых кето рецептов! Можно ли есть апельсины на...