
Без глютена

Без молока

Без сахара
Рецепт Ферреро Роше без сахара
без глютена/без сахара/без молока
Представляем вашему вниманию здоровую версию популярного шоколадного трюфеля с фундуком из Италии! Наши кето Ферреро Роше не только просты в приготовлении, но и намного вкуснее оригинала. А еще они идеально подходят для кето диеты. Тут невольно вспоминается сцена из известной рекламы, в которой на приеме у посла дворецкий в белых перчатках несет гламурным гостям огромный поднос с золотыми конфетами Ferrero Rocher. Толпа в восхищении!
Ингредиенты на 16 порций Ферреро Роше
- ¾ стакана (170 г) мякоти авокадо из 1 большого или 2 маленьких авокадо
- 100 г черного шоколада без сахара, с содержанием какао 90%
- 2 столовые ложки порошкообразного сахарозаменителя
- 1/8 чайной ложки соли
- 16 штук (10г) очищенного фундука
Покрытие
- 1/3 стакана (40г) измельченного фундука
- 50 г черного шоколада
Пошаговый рецепт
- Смешайте мякоть авокадо с порошкообразным подсластителем и солью.
- В микроволновой печи в течение 90 секунд растопите шоколад, а затем перемешайте его до полного расплавления. Можно также растопить его на водяной бане или в пароварке.
- Вылейте растопленный шоколад в смесь авокадо, и все тщательно перемешайте.
- Зачерпните полученную массу чайной ложкой и сформируйте из нее трюфель. В середину конфеты вдавите 1 цельный фундук, а затем обваляйте ее в мелко нарубленном фундуке.
- Приготовьте шоколадную глазурь. Для этого в микроволновой печи в течение 60 секунд растопите шоколад и перемешайте его. Затем по одной окунайте трюфельные конфеты в шоколад.
- Заморозьте кето Ферреро Роше до полного застывания.
Советы по приготовлению
Кето Ферреро Роше можно хранить при комнатной температуре в течение 3 дней в закрытом контейнере. В холодильнике эти конфеты хранятся 1 неделю. Также их можно замораживать.
Чтобы шоколад не сворачивался и не твердел в процессе расплавления, необходимо поставить миску с шоколадом на кастрюлю с только что закипевшей водой. Когда шоколад наполовину расплавится, необходимо снять его и перемешать до полного расплавления.
Если для расплавления шоколада вы используете микроволновую печь, то вам необходимо установить микроволновку на высокую мощность и поместить в нее шоколад на 60 секунд. Если по прошествии этого времени шоколад не расплавится на половину, то следует положить его в микроволновку еще на 30 секунд, а достав, перемешать до полного расплавления.
Пищевая и энергетическая ценность
В одной порции, весом 20 г, содержится:
- Чистые углеводы 1,5 г
- Углеводы: 3,1 г
- Сахар: 0,7 г
- Клетчатка: 1,6 г
- Жиры: 8.1 г
- Насыщенные жиры: 2,8 г
- Белок: 1,5 г
- Ккал: 83
Считать калории на кето диете не рекомендуется. Почему? Ответы в нашей статье.
Попробуйте также
Шоколадный кето фондан, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов – невероятно вкусное кето пирожное с низким содержанием углеводов. Следуйте нашему простому и подробному рецепту приготовления и наслаждайтесь великолепным десертом.
Предлагаем вам приготовить быстрый шоколадный десерт со сливками, не требующий выпечки. Достаточно одного кусочка низкоуглеводной шоколадной помадки, чтобы получить истинное удовольствие. Этот низкоуглеводный десерт является идеальным завершением трапезы. Если вы большой поклонник шоколада, рекомендуем вам...