
Без глютена

Без молока

Без сахара
Салат из свежей брокколи с панчеттой
Этот невероятно вкусный и простой салат – творение шефа Дейвида Лагомарсино из ресторана Unico Osteria в Праге. Немного свежих ингредиентов и в результате вы получите прекрасное кето блюдо, которое можно приготовить буквально за считанные минуты и получать удовольствие от каждого кусочка.
Ингредиенты на 1 порцию салата из брокколи
150.г сырой брокколи
10 г поджаренного нарезанного миндаля
5.г красного лука мелко нарезанного
2 кусочка панчетты, запеченные в духовке
Соус
Пошаговый рецепт
- Выпекаем панчетту в духовке в течение 15 минут при 160 градусах Цельсия
- Нарезаем сырую брокколи небольшими кусочками, хорошо промываем и подсушиваем, стряхиваем сито, чтобы не осталось воды.
- Нарезаем красный лук как можно тоньше.
- Смешиваем в чашке брокколи, лук, горчицу, майонез и бальзамический соус. Хорошо перемешиваем.
- Добавляем миндаль и снова хорошо перемешиваем.
- После того, как мы выложили салат на тарелку, сверху мы выкладываем панчетту и немного поливаем соусом.
- Приятного аппетита!
Не пропустите рецепт филе рыбы с пюре из цветной капусты с топленым маслом с шалфеем от шефа Дейвида!
Попробуйте также
Кольраби выглядит как инопланетный космический корабль… Но пусть вас это не пугает! Этот удивительный овощ является низкоуглеводным, в нем содержится огромное количество витаминов. Приготовьте салат из капусты кольраби и наслаждайтесь салатом быстрого приготовления, так как...
без глютена/без сахара/без орехов/без молока Представляем вашему вниманию рецепт легкого, освежающего и очень вкусного салата! Этот азиатский салат из огурцов можно использовать и в качестве небольшого кето гарнира на обед или ужин в кругу семьи,...