Салаты
Без глютена
Без глютена
Без молока
Без молока
Без сахара
Без сахара

Салат из свежей брокколи с панчеттой

Этот невероятно вкусный и простой салат – творение шефа Дейвида Лагомарсино из ресторана Unico Osteria в Праге. Немного свежих ингредиентов и в результате вы получите прекрасное кето блюдо, которое можно приготовить буквально за считанные минуты и получать удовольствие от каждого кусочка.  
 

Ингредиенты на 1 порцию салата из брокколи

  • 150.г сырой брокколи 

  • 10 г поджаренного нарезанного миндаля

  • 5.г красного лука мелко нарезанного

  • 2 кусочка панчетты, запеченные в духовке

Соус 

  • 50 г майонеза 

  • 10г горчицы

  • 7г редуцированного бальзамика  

Пошаговый рецепт

  1. Выпекаем панчетту в духовке в течение 15 минут при 160 градусах Цельсия
  2. Нарезаем сырую брокколи небольшими кусочками, хорошо промываем и подсушиваем, стряхиваем сито, чтобы не осталось воды.
  3. Нарезаем красный лук как можно тоньше.
  4. Смешиваем в чашке брокколи, лук, горчицу, майонез и бальзамический соус. Хорошо перемешиваем.
  5. Добавляем миндаль и снова хорошо перемешиваем.
  6. После того, как мы выложили салат на тарелку, сверху мы выкладываем панчетту и немного поливаем соусом.
  7. Приятного аппетита!

Не пропустите рецепт филе рыбы с пюре из цветной капусты с топленым маслом с шалфеем от шефа Дейвида!

Кето