
Без глютена

Без сахара
Шоколадно-ореховый кето спред
Сочетание шоколада и фундука подарит вам истинное наслаждение. Попробуйте наш орехово-шоколадный спред, который станет прекрасным дополнением к кето оладьям, булочкам или рогаликам. Подавайте его в качестве соуса к свежим ягодам.
Ингредиенты на 6 порций шоколадно-орехового кето спреда
- 150 г фундука
- ¼ стакана кокосового масла
- 30 г несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка эритрита (по желанию)
Пошаговый рецепт
- Обжарьте фундук на сухой горячей сковороде, пока он не станет приятного золотистого цвета. Не оставляйте орехи без внимания, так как они могут легко сгореть. Немного их остудите.
- Выложите орехи в чистое кухонное полотенце и потрите их так, чтобы с них сошла кожура. Не страшно, если небольшое количество кожуры останется на орехах.
- Поместите орехи вместе с остальными ингредиентами в блендер или кухонный комбайн. Смешайте все до нужной консистенции. Чем дольше вы смешиваете, тем более мягким получится спред.
Совет!
Используйте его в качестве соуса для свежей клубники! Вы будете приятно удивлены тому, как это вкусно…
Если вы любите шоколадные десерты, попробуйте приготовить эти восхитительные кето-брауни без глютена и сахара.
Пищевая и энергетическая ценность
Продукт кетогенный низкоуглеводный.
В одной порции содержится:
- Чистые углеводы: 3 % (2 г)
- Клетчатка: 3 г
- Жир: 91 % (28 г)
- Белок: 6 % (4 г)
- ккал: 271
Нужно ли считать калории на кето? Ответы вы найдете в нашей статье.
Попробуйте также
На сегодняшний день тыквенные маффины по данному рецепту помогают мне удовлетворить тягу к сладкому, в основном потому, что они только отдаленно напоминают по вкусу «здоровые» варианты. Этот десерт всегда вызывает «вау-эффект» у моего мужа (который,...
без глютена/без сахара Наше кето печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом имеет вязкую структуру и восхитительно богатый вкус! Возможно, вам захочется окунуть этот низкоуглеводный десерт в стакан с холодным несладким миндальным молоком. На здоровье!