
Без глютена

Без молока

Без сахара
Соус кето хумус из авокадо
Кето хумус из авокадо – вкусная приправа для овощных блюд. Может выступать в качестве холодной закуски. Готовится за считанные минуты и, вот, вы уже можете наслаждаться сливочным вкусом соуса с ярким цитрусовым шлейфом.
Ингредиенты на 6 порций кето хумуса
- 3 спелых авокадо
- ½ стакана свежей кинзы
- ½ стакана оливкового масла
- ¼ стакана семян подсолнечника
- ¼ стакана тахини (кунжутная паста)
- ½ лимонного сока
- 1 зубчик чеснока, выдавить
- ½ чайной ложки молотого тмина
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
Пошаговый рецепт
- Разрежьте авокадо, удалите косточку и ложкой выньте мякоть.
- Положите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и смешайте до однородной консистенции.
- Добавьте больше масла, лимонного сока или воды, если хотите получить более легкую текстуру. При необходимости добавьте приправы.
Совет!
Не стесняйтесь использовать его в качестве спреда! Он является идеальным дополнением для низкоуглеводного бутерброда или рулета.
Пищевая и энергетическая ценность
Продукт кетогенный низкоуглеводный.
В одной порции содержится:
- Чистые углеводы: 4 % (4 г)
- Клетчатка: 8 г
- Жир: 91 % (41 г)
- Белок: 5 % (5 г)
- ккал: 417
Мы не рекомендуем считать калории на кето диете.
Вам также может понравиться
Попробуйте также
Капелька густого сливочного кето соуса Холландез – это отличное дополнение к яйцам пашот, любым овощам, рыбе или жареному мясу! Он придает особую пикантность спарже. Приготовить кето соус самостоятельно по нашему рецепту очень легко.
Этот легкий веганский сырный соус ТАКОЙ ВКУСНЫЙ! Он также соответствует кето, не содержит глютен, орехи, сою, растительное масло, а еще низкокалорийный. Этот соус очень легко приготовить, он превратит ваши «скучные овощи» во вкусное, удивительное угощение!...