На сегодняшний день тыквенные маффины по данному рецепту помогают мне удовлетворить тягу к сладкому, в основном потому, что они только отдаленно напоминают по вкусу «здоровые» варианты. Этот десерт всегда вызывает «вау-эффект» у моего мужа (который, поверьте мне, не является поклонником здорового питания!) Если вы любите сладкие и сочные печенья, это определенно то, что стоит попробовать!
Ингредиенты на 6-8 порций тыквенных маффинов
3 яйца
2 ст. л. сливочного, топленого или кокосового масла
без глютена/без сахара/без молока Представляем вам суперлегкий рецепт классического итальянского миндального печенья без сахара с низким содержанием углеводов! Печенье, которое вы приготовите, будет наполнено удивительным ореховым вкусом! Слово «biscotto» происходит от средневекового слова «biscoctus», что...
без глютена/без сахара Представляем вашему вниманию нашу последнюю разработку – рецепт низкоуглеводного чизкейка, который не нужно выпекать! Он очень просто готовится, и на его подготовку вам потребуется всего 15 минут. По нашему мнению, этот чизкейк...