
Без глютена

Без молока

Без орехов

Без сахара
Филе Дорадо с Томатами и Чесноком в Духовке
Простой и легкий рецепт запеченного в духовке филе морского леща с помидорами и чесноком, от которого вся семья будет в восторге.
Ингредиенты на 3 порции филе дорадо
- Филе трех морских лещей (дорадо). Можно использовать филе сибаса – оно замечательно подходит для этого блюда.
- 3-4 помидора
- 3-4 зубчика чеснока
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт
- Перед приготовлением необходимо убрать лишнюю влагу с рыбного филе с помощью бумажных полотенец – выложите кусочки рыбы на полотенца и промокните сверху.
- Залейте помидоры кипятком, чтобы легко убрать кожицу. После того, как помидоры будут очищены, нарежьте их тонкими кружочками.
- Очистите 3 зубчика чеснока и пропустите их через пресс для чеснока (чеснокодавку).
- Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте ее оливковым маслом.
- Выложите рыбу на противень и дополнительно смажьте ее оливковым маслом. На филе выложите нарезанные помидоры, а сверху – чеснок. Посолите и поперчите рыбу по вкусу.
- Выпекайте 10-14 минут в разогретой до 200 градусов духовке в режиме “Аэро Гриль”.
Подавайте рыбу с салатом из зелени и кето-соусом.
Попробуйте также
Не перейти ли нам между делом к красному мясу? Мы предлагаем вашему вниманию великолепный стейк рибай в духовке с овощами и пикантным анчоусным маслом. Это кето блюдо очень просто готовится. Наверняка вы уже захотели его...
Это, вероятно, один из самых простых рецептов приготовления кето-лапши. Самое восхитительное в этом блюде то, что оно очень вкусное, горячее и сытное!