Завтраки
Без глютена
Без глютена
Без орехов
Без орехов
Без сахара
Без сахара

Запеченные низкоуглеводные яйца с фаршем

без глютена/без сахара/без орехов

Представляем вам идеальную низкоуглеводную кето комбинацию из яиц и говядины! Готовьте это блюдо в любое время – на завтрак, обед или ужин! Гарантируем, что ваши вкусовые рецепторы будут в восторге!

Ингредиенты на 1 порцию запеченных яиц с фаршем

  • 75 г фарша из говядины, баранины или свинины. 
  • 2 яйца
  • 50 г натертого сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Приготовьте смесь из говяжьего фарша (как для Техасско-Мексиканской запеканки) и выложите ее в небольшую форму для запекания. Ложкой в фарше сделайте два отверстия и разбейте в них яйца.
  3. Сверху посыпьте все тертым сыром.
  4. Выпекайте блюдо в духовке примерно 10-15 минут до готовности яиц.
  5. Перед подачей на стол дайте блюду немного остыть, так как яйца и мясной фарш становятся очень горячими! 

Советы по приготовлению

Подавайте это блюдо с хрустящим зеленым салатом, свежей зеленью и авокадо. Или добавьте к нему немного восхитительного домашнего майонеза (в котором нет ни соевого масла и ни вредных добавок).

Пищевая и энергетическая ценность

Блюдо является кетогенным и низкоуглеводным.

В одной порции содержится:

  • Чистые углеводы: 2 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Жиры: 35 г
  • Белок: 41 г
  • ккал: 498

Мы не рекомендуем считать калории на кето диете. 

Кето