
Без глютена

Без орехов

Без сахара
Запеченные низкоуглеводные яйца с фаршем
без глютена/без сахара/без орехов
Представляем вам идеальную низкоуглеводную кето комбинацию из яиц и говядины! Готовьте это блюдо в любое время – на завтрак, обед или ужин! Гарантируем, что ваши вкусовые рецепторы будут в восторге!
Ингредиенты на 1 порцию запеченных яиц с фаршем
- 75 г фарша из говядины, баранины или свинины.
- 2 яйца
- 50 г натертого сыра
Пошаговый рецепт
- Разогрейте духовку до 200°C.
- Приготовьте смесь из говяжьего фарша (как для Техасско-Мексиканской запеканки) и выложите ее в небольшую форму для запекания. Ложкой в фарше сделайте два отверстия и разбейте в них яйца.
- Сверху посыпьте все тертым сыром.
- Выпекайте блюдо в духовке примерно 10-15 минут до готовности яиц.
- Перед подачей на стол дайте блюду немного остыть, так как яйца и мясной фарш становятся очень горячими!
Советы по приготовлению
Подавайте это блюдо с хрустящим зеленым салатом, свежей зеленью и авокадо. Или добавьте к нему немного восхитительного домашнего майонеза (в котором нет ни соевого масла и ни вредных добавок).
Пищевая и энергетическая ценность
Блюдо является кетогенным и низкоуглеводным.
В одной порции содержится:
- Чистые углеводы: 2 г
- Клетчатка: 0 г
- Жиры: 35 г
- Белок: 41 г
- ккал: 498
Мы не рекомендуем считать калории на кето диете.
Попробуйте также
Итальянский омлет (фриттата) выглядит аппетитно, а приготовить его по нашему кето-рецепту удивительно просто! Шпинат, яйца, колбаса или бекон смешиваются с овощами, доставляя не только гастрономическое, но и визуальное удовольствие. Это – настоящая находка среди кето-рецептов!
Любители оладий будут покорены этими восхитительными, сливочными, низкоуглеводными оладьями из цветной капусты! Они прекрасны как сами по себе, так и в качестве гарнира. Попробуйте их с домашним майонезом, можете приправить их сливочным маслом или сметаной....