Гарниры
Без глютена
Без глютена
Без молока
Без молока
Без орехов
Без орехов
Без сахара
Без сахара

Запеченные овощи “Триколор”

Красочно и ароматно. Это жареное овощное трио представляет собой прекрасную низкоуглеводную симфонию для вкусовых рецепторов. Наслаждайтесь запеченными овощами на гарнир, подавая их к мясу, курице или рыбе. Они заслуживают аплодисментов! 

Ингредиенты на 6 порций запеченных овощей "Триколор"

  • 450 г брюссельской капусты
  • 225 г помидоров черри
  • 225 г грибов
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина или сушеного тимьяна
  • 125 мл оливкового масла 

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200°C. Промойте и обрежьте овощи, если необходимо снимите верхний слой брюссельской капусты.
  2. Нарежьте овощи так, чтобы они были примерно одинакового размера. Поместите их в форму для запекания диаметром 23 см.
  3. Добавьте к овощам специи и оливковое масло, перемешайте все.
  4. Запекайте овощи в течение 20 минут или до тех пор, пока они не будут мягкими и станут приятного цвета.
  5. Подавайте овощи Триколор в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе.

Совет!

Вы можете подавать жареные овощи Триколор с любимым низкоуглеводным соусом или составить свою комбинацию овощей и трав при приготовлении этого блюда. Приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность

Блюдо является либерально низкоуглеводным 

В одной порции содержится:

  • Чистые углеводы: 11 % (6 г)
  • Клетчатка: 4 г
  • Жир: 81 % (18 г)
  • Белок: 8 % (4 г)
  • ккал: 208

Считать ли калории на кето? Ответ в нашей статье. 

Кето