Соусы
Без глютена
Без глютена
Без молока
Без молока
Без орехов
Без орехов
Без сахара
Без сахара

Зеленая сальса – Кето Соус

Этот соус идеально подходит в качестве заправки для многих блюд. Взбейте порцию зеленой сальсы и насладитесь насыщенным вкусом свинины, птицы и рыбы. Но подождите, это еще не все … Он улучшает вкус салатов, приготовленных овощей, а также блюд из яиц!

Ингредиенты на 4 порции зеленой сальсы

  • ½ стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика или свежей кинзы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ лимона, сок
  • 2 столовые ложки мелких каперсов
  • ¾ стакана оливкового масла
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка морской соли

Узнайте, почему мы рекомендуем использовать морскую соль на кето-диете.

Пошаговый рецепт

  1. Положите все ингредиенты в глубокую миску и перемешайте с помощью погружного блендера, пока соус не приобретет желаемую консистенцию.
  2. Храните соус в холодильнике в течение 4-5 дней или в морозильной камере.

Совет!

Этот соус отлично подходит для бургера без булочки из помидоров и авокадо!

Соус зеленая сальса – завершающий штрих в приготовлении свиных шашлычков с пюре из цветной капусты.

Пищевая и энергетическая ценность

В одной порции содержится:

  • Чистые углеводы: 2 % (1 г) 
  • Клетчатка: 1 г
  • Жир: 98 % (40 г) 
  • Белок: 1 % (1 г) 
  • ккал: 363

Мы не рекомендуем вести подсчет калорий на кето.

Кето